Из прошлого...

Горячими пальцами, но  сердцем холодным
К тебе прикасаюсь, и вовсе не больно...
Ты -  ни родной, ни чужой, ты - просто рядом..
Все было... давно...но мне больше не надо.
 
Мы так повзрослели теперь, что не помним,
Как нам друг без друга было плохо и горько,
Как мы неслись ежедневно друг к другу,
Но это был бег по закрытому кругу...
 
И выбор был сделан. И круг разорвался..
И каждый из нас без другого остался...
Ты - счастье познал,  в бытие утопая
Жизни столичной  -  имитации рая...
 
Я - два черных крыла себе отрастила,
Припала к Земле и в нее погрузилась!
И Великая Мать мне силу открыла,
Меня приняла, и с Любовью впустила
 
В лоно свое, что пылает пожаром,
В ту колыбель, где дремала Мать Мара, 
В ту темноту, что спускается к Звездам,
Путь освещая, кто сердцем попросит.
 
С тех пор две дороги раздельно легли:
Мой Путь - на Север,  твой - всему вопреки.
Мы разными стали, мы стали Свободны!
Меня несут - Крылья, тебя несут - ноги...
 
Октябрь 2018