На встречу Любви

Мне б сейчас десяток лет – прочь с плеч -
Я б тогда смогла себя от всех бед уберечь!
Я б не пустила в сердце свое всю боль,
Я б на крыльцо не пустила тогда Любовь?!...
Я б отодвинула от себя всех мужчин
И никогда не ревела бы, на первый взгляд, без веских причин?! …
 
Да как бы не так! – Я б тогда во всю мощь
Сердце открыла Всем навстречу ветрам и в снег и в дождь!
Я б что есть мочи – больше б любила
И мне тогда не страшно бы было –
Потерять, что имела … Я бы на сто процентов вглубь
В чувства свои шагнула - это мой путь…
 
И на этом пути – сейчас я ВСЕ принимаю:
Боль, любовь, горечь слез, радость дня – я - Живая!
Это – счастье, когда ты каждой клеточкой кожи
Чувствуешь Мир… И по спине пробегает дрожь,
От того, что попадает прямо в сердце – точно в цель,
И на душе - всегда весна, радуга цветная и звонкой музыки капель…
 
 
5 января 2009 года