Ротозеев, с порушенной судьбой . . .

Бандуристам.
 
В вину вменена вальяжность . . .
Не дают воскурить фимиам.
И такая траурная, сука, важность!
Весь в магнитиках, шумерский храм.
 
"Уни-секс" карнавальные маски
Ротозеев, с порушенной судьбой,
Как черлидеров, за инвалидной коляской
В полном безмолвии, поведут на убой.
 
Отплывай уже, "титаник" чубатый!
По-людски, хоть разок, гудни.
Не стали вы ни русскими, ни азиатами . . .
Увы! Манкуртами закончите укродни.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
 
P.S. А теперь из космического рая- на Б У Р Я К И!
Их- в высоту, к Достоевскому, а им Лесю подавай.
 
 
СПб.28.01.2019г.
 
 
© Copyright: Владимир Веревской, 2019
Свидетельство о публикации №119012806225