Но Фатум кинул кости . . .

Но Фатум кинул кости . . .
Добрым людям . . .
 
Пушкин не отмщённый.
Русские смогли,
Эфиопа тёмного
От грязи сберегли.
 
Святой ныряльщик Русскими
Сердцами обложил,
Поэта тропы узкие
О! Лишь бы только жил!
 
Но, фатум кинул кости:
Скорбные пошли круги,
Пушкин- к БОГУ в гости.
Сердца сплелись в венки. . .
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
 
P.S.
Никита! Не торопи лошадку,
Сама найдёт дорогу.
Слезу, не плачь(!), смахни украдкой-
Честь тебе, от Русского Народа . . .
 
СПб.23.01.2019г.
 
 
© Copyright: Владимир Веревской, 2019
Свидетельство о публикации №119012308295