Твоя злая армия
Отчего же всё странно вокруг.
Нет во мне капли радости.
Я попал в этот замкнутый круг.
Не проявят ни грамма жалости.
Капли слёз утекают через раны лица.
Я сижу и рыдаю, нет моих больше сил.
Может просто отправить на поле гонца,
Но потом понимаю: он просто кумир.
Вот и всё, что хотела, ты добилась с лихвой.
И войска захватили и сожгли душу мне.
И упилось кровью, золотою ордой.
И не тянет меня больше к жизни, к тебе.