Злые люди
Я предан вами, злые люди.
Поганые заслуги ваши,
Как прах на драгоценном блюде,
Не стоят ложки манной каши.
Я верил вам, бесчестный люд.
Превозносил заслуги судеб,
Но вот разрушен мой уют.
Я вами всё же обездушен.
Я просто в даль от вас уйду
И буду жить в дали от дома.
И может быть покой найду
Не получив судьбе урона.
Мне так спокойнее и лучше.
Мне хорошо, когда вас нет.
Я избавляю вас от ноши
Принятья злополучных бед