Бесконечно закрытые двери...

Бесконечно закрытые двери
Не откроют теперь никогда.
Не поверишь, мой друг, что потери
Повлияют на жизнь навсегда.
Хоть всегда я был позитивным
И в любовь верил с лихвой.
На мгновение стал негативным
Ну а мир для меня стал чужой.
Не хочу я влиять на прохожих
Не хочу грустю их заряжать .
За улыбкой скрываться я должен.
Не кого в свою жизнь не пускать.
Я влияют на судьбы чужие.
Постоянно весёлый, хмельной.
Не доверяю себя друшим я .
Ну и нужен кому я такой.