Люблю навзрыд, всем сердцем, до истерик...

Люблю навзрыд, всем сердцем, до истерик,
Когда к разлуке близится пора.
Знай, для меня громадная потеря,
Не созерцать твой светлый лик с утра.
 
Теряет смысл всё, тускнеют краски,
Жизнь хороша лишь в обществе твоём.
Прекрасен мир, чудесен словно в сказке,
Когда с тобою вместе мы, вдвоём.
 
Тогда люблю запойною душою,
От счастья похмелиться не могу.
Дышу тобой и чувствую тобою.
И рад тому, что так, тебя люблю!
 
 
Леонид Ларионов