Луч солнечный касается меня
Луч солнечный касается меня,
В очах твоих любимая, сияя.
Огонь любви, небесного огня,
Продрогнувшую душу согревает.
Оттаяв, пробудившись о то сна,
Былую нежность чувствам возвращая,
В ней властвует, красавица весна,
Пространство всё, цветами усевая.
Я счастлив, ведь живу пока люблю.
Вновь ароматы радости вдыхаю,
Когда улыбку милую твою,
Губами сладострастно обнимаю.
Леонид Ларионов