Второго шанса нам никто не даст...

Второго шанса нам никто не даст,
Чтоб эту жизнь прожить опять сначала,
И ощутить невидимый контраст
Меж тем,что было...и какой бы стала.
 
Пусть что задумано - не удалось,
И очень многое не так случилось,
И быть удачливей не привелось...
Сам виноват,что все так приключилось.
 
А времени легко бежит вода
И кружит жернова событий мерно,
Стирая каждый миг,весь без следа,
Чтоб ничего не повторить наверно.
 
И мы всегда у времени в плену,
Осуждены на эту жизнь...-одну!