Я буду глупо выглядеть в Раю..

Я буду глупо выглядеть в Раю
Среди святош и праведников разных,
Так много нагрешил за жизнь свою
В делах своих,так часто несуразных.
 
С вверх поднятой мне не стоять рукой
Приветствуя всех тех,кто был безгрешен...
Я сожалею,что был не такой,
И, это понимая,безутешен...
 
Мне Ад с его жестокостью не мил,
Не дал б ему не в чем я предпочтений,
И прилагал не мало своих сил,
Чтоб никогда не знать его мучений.
 
Но там,в Аду,так много ,будет лиц,
С которыми пришлось мне раставаться,
В Ад попрошусь,упав пред Богом ниц,
И в этом вынужден сейчас признаться...