Много зла творится в мире ,Боже...

"Сколько зла твориться,Боже,каждый день..."
(Ванга)
 
Много зла творится в мире,Боже!
Каждый день смерть косит множество людей,
Стала жизнь людская просто не дороже
Цены пули со свинцовой смертью в ней.
 
Сколько слез по павшим всем пролИто,
Сколько без вины загубленных детей,
И людей по чьей-то прихоти убито,
Ради,как казалось,праведных идей.
 
Каждый день ,в любую непогоду,
Управляясь чьей-то праведной рукой,
Убивают просто так,или в угоду,
Или потому,что не как все,такой.
 
Твоей кары,Боже,не бояться
Подлые убийцы,воры,палачи.
Города сожженные дымятся.
Режут головы кинжалы ,как мечи.