НЕ РУГАЙТЕСЬ СОСЕДИ

Не ругайтесь милые соседи,
мы же с вами интеллигентные
люди, а не звери.
Давайте друг друга уважать,
все проблемы в мирном
русле решать.
Давайте дружить, добрыми
соседями быть !!!