Опустила ночь свои ресницы

Опустила ночь свои ресницы
  Опустила ночь свои ресницы
Тонкими тенями на дома.
Тает дня прошедшая страница , 
Где записана людская кутерьма.

И ложится золотистый месяц
Тонким полукругом на стекло , 
Свои рожки  в синеву повесив , 
Где дрожит вселенной серебро.

Тонкие серебряные нити
Ловкою умелою рукой
В звёздные мосты плетёт великий
Космоса таинственный прибой.

И по ним гуляют до рассвета
В тонких  кружевах желанных снов
Души всех влюблённых на планете , 
В своём сердце обретя любовь...