Той девушке, что не со мной...

Той девушке, что не со мной...
Была та осень так чудесна,
Ведь встретил в том году тебя!
Увидел и влюбился, честно,
Я долго ждал и вот... Судьба!
 
Мы в парке по опавшим листьям
Гуляли под луной вдвоём!
Сжимал тепло и нежно кисти,
Целуя страстно под дождём!
 
Твоей груди едва касаясь,
Сквозь куртку ощущая вздох!
Приятно сделать вмиг стараясь,
Тебя застал я не врасплох!
 
Взаимной страстью отвечала,
Зажгла в моей душе костёр!
Ах, как же в губы целовала,
Амур в сердца стрелял в упор!
 
Смотрела вожделенным взглядом,
Я помню тот чудесный миг!
Пылал огонь от всех нарядов:
Моя девчонка - просто шик!
 
В постели ты была тигрицей,
Таких я больше не встречал!
Верна лишь мне, моя волчица!
Зачем же я любовь предал?
 
Назвал тебя однажды полной,
Обидел сильно, невзначай!
Любовь увяла как подсолнух,
Растаял в дымке чудный рай!
 
С тех пор везде я в чёрном списке,
В твоём сердечке нет меня!
От моря чувств остались брызги,
Но знай, что я люблю тебя!
 
© Айдар Халимов