Держишь ты меня в объятьях

Держишь ты меня в объятьях
Держишь ты меня в объятьях
В белом платье на руках -
Я испытываю счастье ,
Что отражено в стихах !
 
Аромат кружит по саду
Поэтичных белых роз ,
Прикасаясь я по взгляду
Твоему - в глаза , не вскользь !
 
28. 06. 18