В изумрудных листьях ...

В изумрудных листьях ...
В изумрудных листьях
розы , словно снег ,
Пышные и нежные
в том саду белеют ,
Где наедине с тобой ,
скрывшись ото всех ,
Мы в полёте нежности
были две недели !
 
В домике , что спрятался
в зарослях ветвей ,
И ворота старые
вход к ним охраняют ,
Там купались вместе мы
в счастье летних дней ...
И воспоминания ,
вновь , стихи слагают !
 
28 июня 2018