Наболело !

Наболело !
Давай убежим от всех ,
Укрой меня подо льдом
От злобы и взглядов тех ,
Среди которых живём !
 
Давай убежим от всех ,
Укрой меня подо льдом
От злобы и взглядов тех
Недобрых своим крылом !
 
Давай убежим от всех ,
Укрой меня подо льдом
От злобы и взглядов тех ,
Ведущих за окоём !
 
19 февраля 2019
 
фото из приложения Лучшие стихи