Редкое участие...
Аделия, твоим я тронут редким откровением...
Свою - тебе подобно, душу изливаю часто...
Для многих это хобби - написать стихотворение...
Но жаль, не очень многие проявят нам участие...
Отклик на стихотворение
ПОГОВОРИМ...
Авторизация