Поговорим...

Поговорим...
Ну что я о себе могу вам рассказать?
Увы, но мне давно уже не двадцать пять.
О внешности не будем много говорить -
В царевну даже жабу можно превратить.
 
Спокойный нрав, не завожусь, когда скандал.
Некрасов точно стих не обо мне писал.
Я - не любитель масло подливать в огонь,
Себя обидеть не позволю - только тронь!
 
На помощь другу поспешу, коль друг в беде.
Не буду молча на обидчика глядеть.
В такой момент сама себя не узнаю,
Готова всё отдать за близких и родню.
 
Сейчас одна проблема - малость похудеть.
Чуть-чуть себя облегчить, минимум на треть.
Да что мы с вами обо мне, да обо мне?!
Поговорим давайте лучше о весне.