Тебя не любят лишь за то...

Тебя не любят лишь за то...
Тебя не любят лишь за то -
Старо что на тебе пальто...
Относятся к тебе не так
За то - что с виду ты простак...
 
Ты вызвал нелюбовь у них -
Сильнее их стихов твой стих...
Облава - словно на волков.
Закон звериный - он таков...
 
Загнать, унизить - кто чужой...
И ты для всех уже - изгой!
По ходу грязью обольют -
Поди потом, отмойся тут...
 
Тебя не любят здесь за то -
Что ты для них - совсем никто!
Таков секретный этот план -
Их править должен только клан...