Мелодия в прикосновеньях ...

Мелодия в прикосновеньях ...
Мелодия в прикосновеньях ,
Их каждый поэтичен вздох …
Мы растворяемся в мгновениях
Прекрасным вдохновеньем строк …
 
Переливаются касанья
Меж нами струями ручья …
Награждены за ожиданья
Так окрылённо ты и я ...
 
10 января 2019