Вы говорите Бога нет
Вы говорите, "Бога нет",
а вы его искали ?
носили крест, как силуэт
за то, о чем страдали ?
Хотели в этой жизни быть,
но приходилось лишь казаться ?
Приходилось лишь грустить,
и как октябрь осыпаться ?
Хотелось вам от всех уйти,
где то спрятаться и плакать ?
молить, "о Господи прости !"
А на душе дожди и слякоть.
Вам говорили "время лечит" ?
Вам говорили "всё пройдет" ?
Вы в Храме зажигали свечи?
искали кто же вас спасет ?
Кого искали в те года,
когда остались вы одни?
Кому молились вы тогда?
кого просили ? "Помоги !"
Стояли на краю обрыва ?
И так не жалко было жить,
но вдруг, какая та вот сила
решила время изменить.
**************************************
Но забудется это вскоре,
лишь только тихие зори,
лишь только солнечный свет,
а вы твердите,,,, Бога нет.