Нет, Леман, мне не нужен ваш сеанс!

Нет, Леман*, мне не нужен ваш сеанс!
Я справлюсь, честно, обещаю.
Я "сам себе психолог"** на сей час,
Хоть психологии - не знаю.
 
Возможно, что не зря увидел вас,
Во сне, но наяву как будто!
Быть может накопилась внутри грязь,
Мой мир внутри, хочет уюта?
 
Согласен, что не знаю - "кто я есть,
на само деле"***, в этом мире.
Что стоило услышать вас, прочесть,
А не искать ответ в трактире.
 
Бывает да, депрессия берёт -
В свои объятия, покрепче.
Вы не поверите - свожу с ней счёт,
Мне с каждым днём всё легче, легче!
 
Про "семь вещей своих не расскажу"****,
Сам посмотрю в глаза им прямо!
Всех вместе приглашу их к рубежу,
Потом пусть ждёт - победы знамя!
 
* - Кевин Леман (Kevin Leman) - известный во многих странах мира психолог, писатель, лауреат различных премий, радио- и телеведущий, учит и развлекает мировую аудиторию своим остроумием и глубоким пониманием психологии.
** - отсылка к книге Кевина Лемана "Сам себе психолог".
*** - отсылка к книге Кевина Лемана "Кто ты есть на самом деле".
**** - отсылка к книге Кевина Лемана "7 вещей, о которых он вам никогда не расскажет".