Чудо в Новый год

Чудо в Новый год
Было задано к уроку придумать новогоднее чудо(2 класс), вот что с внуком"напридумали".....
 
Как-то раз на Новый год
Удивлён был весь лесной народ:
На полянке средь деревьев,
У подножия ёлочных кореньев,
С балалайкой, снежный человек,
Для снеговиков, своих коллег,
Праздничный концерт устроил.
То-то представление было озорное!
 
Резвились зайцы, белочки,
Плясали волк с лисой,
Официант козёл носил тарелочки
С изысканной, разнообразною едой.
 
Тихонько песни пел медведь,
Не удержался соловей, стал тоже петь.
Выпучив глаза сова сказала: "Ух!"
А снег летел, летел, как пух...
 
В веселье был лесной народ,
Звёзды освещали небосвод,
Песни, пляски, были до утра,
Прошёл праздник на "Ура!"