Моему виртуальному гостю...

Как долго я тебя ждала,
По сайтам разным я тебя искала.
Вдруг ночью тёмной, в тишине,
Ты, милый гость, зашёл ко мне,
Душа моя возликовала.
 
«Привет!», - сказал ты. – «Как дела?
Что делаешь в столь поздний час?».
Я бросилась писать ответ...
Но огонёк твой с сайта вдруг погас,
Ушёл внезапно, связь оборвалась.
 
Ну, как-то странно и досадно,
Столько вопросов тебе задать хотела,
И не успела.
Ну и ладно!
У ожидания нет предела.
 
Когда-нибудь ты всё поймёшь,
Меня найдёшь,
Укажет путь тебе мой огонёк в ночи,
Ты только долго не блуждай, стучи....
И я открою!