Меня открой

Меня открой

Аудиозапись

Любви меня открой,
И спрыгну я с беды,
Засеребрится дождь косой,
Заминки смоет подполы,
 
Серчай, серчай, серчай,
На недоделки глупые мои,
Качай, качай, качай,
И успокой все распри, все бои,
 
Не обижайся девочка, не вкратце,
Подробно нас не разобрать,
Ты нам позволь себе предаться,
По дольше по воображать!
 
 
 
11.03.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)