Выгоришь изнутри

Выгоришь изнутри
Выгоришь изнутри, перегоришь как эхо,
Кончатся январи - снежного беспредел,
Холодно до земли, стынь, да разгулы смеха,-
В городе праздник будней, красные календари.
 
Банишь, зовешь, кричишь, ищешь свои ответы,
Сволочно, хоть дрочи в мир иллюзорных дней,
Татью крадется жизнь, -кровью, судьбой, приметой,
Вынувши меч - убей, струсивши - положи!