Солнечный воин

У офицера СС нет забот    
Сердце его горит  
Убивает людей который год
И лишнего не говорит
 
Любит он песни веселые петь
В предвестье священной грозы
Несет Вселенной любовь и смерть
Беспечный, как Лао Цзы