За горизонтом.

Пора! Я ухожу, в свой час рассветный;
 
Теперь угомонись, мятежный дух;
 
За этим поворотом глаз не видит,
 
И ухо не услышит ничего;
 
И ветер не доносит тихий запах,
 
Пусть ты не видишь — только вижу я.
 
И времени с души слетели путы,
 
И не услышишь громкий голос мой.