Круги.

Пусть природа идёт в новый круг, когда всё растрачено,
 
За любым закатом — яркий горит рассвет,
 
За любым листопадом — снова цвести назначено,
 
И кругами уходит жизнь в бесконечность лет,
 
Но один лишь есть круг в жизни простой, человеческой -
 
Ведь бессмертье дано, но только не в этих краях,
 
За сединами нам не будет вовек младенчества,
 
Только вечность одна, и то не в людских устах.