Утраченный покой...
Давно уж временем разрушены мосты,
Но он никак забыть её не может...
И каждый день, средь лиц простых прохожих,
Её он ищет милые черты...
Но он никак забыть её не может...
И каждый день, средь лиц простых прохожих,
Её он ищет милые черты...