В век недолюбленных принцесс..

В век недолюбленных принцесс - 
Не так прочны их бастионы..
Но со штыком наперевес
Нам не пробить стены бетонной!

Здесь нужен тактик и стратег,
Немного дыма и интриги..
Сначала пламя, следом снег -
Рецепт успешного блицкрига!