От чего же так больно...!?

От чего же так больно...!?
 
Жар бесед был утерян давно,
Чувств своих открывать не с руки...
Так у нас уже заведено,
Принимать все слова в штыки.
 
Может это все злой рок,
А быть может виновен я сам...
Что любовь свою не уберег,
Верил в счастье и в чудеса.
 
Но замедлило сердце бег,
Привыкая к чужой тишине.
Я всего лишь живой человек...
От чего же так больно мне!?