Иным

Вот иным,всё работать хочется-
Ямы рыть и песок таскать...
Но а мне,чтоб ушло одиночество
Остаётся стихи писать!
 
Те другие,в поту,усталые-
Каждый день набивают мозоль,
Ну а я в облаках,неприкаянный
Смыслом рифмы смягчаю боль!
 
 
23 ЯНВАРЯ 2019 БУКВИН