На шёлке железном

На шёлке железном
Кастрюли немытой
Вся жизнь отразилась
Каким-то гротеском...
 
И мне заменяет
Квартира без смысла
Квартиру со смыслом
Где было прекрасно...
 
Умру я под ёлкой
Что даже не сыплет
Своих паралоновых
Деток-иголок...
 
 
9 ЯНВАРЯ 2019 БУКВИН