Кто-то ходит

Кто-то ходит вокруг да около,
В свете лунном,мерцанием холода
Веет явно предсмертным голодом
Ждёт он главную из причин...
 
И из зеркала страх как порохом,
Разрывает единым всполохом-
Те остатки,что нёс я волоком
И не важен,каков твой чин...
 
 
20 НОЯБРЯ 2018 БУКВИН