ЗИМНИЙ ВЕЧЕР.

ЗИМНИЙ ВЕЧЕР.
На кухне давно уже выкипел весь кофе
Махнула рукой, сменив на крепкий абсент
Полынь обожгла все горло
На первом глотке - полувздохе
Моим подсолнухам на рубахе завидует
Сам Ван Гог, который Винсент...
 
Помнишь женщину которую ты целовал летом ?
В чувственный ярко красный рот
Она сегодня немножко поэт...немножко забыта
И утонула в абсенте и дыме своих сигарет.
 
Она хочет в Париж, на Монмартр,
Посетить в тесных джинсах, какое нибудь
Модное дефиле,
А потом бродить кошкой свободной по крыше
Запивая оливки невыдержанным Божоле.
 
И быть может там сотворить свой последний стих
Попрощаться с тобой, в ярко рыжем подсолнечном цвете
Чтобы ты прочел, отмучался и затих...
Нет черт возьми,
Чтобы помнил ее одну на этой планете !