Перебои
Тише, сердце, тише... что же ты?
Разве в пропасть брошены мосты?
Разве новой песне не звучать?
Я ведь жить хочу, не умирать...
Подожди немного... не шали...
Возвратятся с юга журавли,
Запоют ручьи на голоса,
Вешняя откроется краса...
До конца зимы - всего чуток!
Хватит силы мне на этот срок!
Всё преодолею, всё стерплю:
Доживу, досмею, долюблю...
28.01.2019