***

12
О, ты прекрасна, как Луна, но так же холодна, как и она.....
И ты, с высоты своей красоты, не видишь, что ты мои рушишь мечты.
Мечтаю же я, что рука твоя
Быть может, когда - нибудь будет моя.
Свою я мечту смогу к небу поднять, что б твою красоту у него отнять.
Или, что бы на нем мы остались вдвоем, и что б сладостным сном жизнь казалась на нем. Но, Луна, ты всегда холодна и горда. Тепло любви никогда не коснется в года твоих хладных ланит, твоих яростных глаз.
Твое сердце - гранит, а твой взгляд - алмаз. 66г.