НЕОБЫЧНЫЙ СНЕГОВИК. Стих к картинке

НЕОБЫЧНЫЙ СНЕГОВИК. Стих к картинке
Васька белым был, как снег.
Ну а кушал - больше всех.
И хозяин, так сказать,
Вздумал Ваську разыграть!
Он слепил большой макет:
То ли Васька, то ли нет?
Пусть увидит, что грозит,
Коль хороший аппетит!
 
10.03.13