Кошка наподушкович (Я БОЛЬШЕ НЕ ПРЕДАМ)

Глазёнки смотрят – за шорохом следят,
И ушки навострились будто бы
антеННки,
Но на подушке спать ведь благодать,
И слизывать с себя остатки дня.
 
Пейзажи комнаты день ото дня похожи,
И мысли, видимо, такие же – похоже,
И тот, что любит, тут же очень близко,
И не пустая еды наполненная миска.
 
Как хочется на миг тобою стать -
забыться,
И раствориться внезнании твоём,
Конечно, то мечты и этому
не сбыться,
Но радостно, что мы сейчас ВДВОЁМ.
 
Декада лет нас сделала единым,
Тебе я не пишу любовные стихи,
Но от того любовь моя к тебе не стихла,
А трансформировалась в большее ОДНО.
 
Я помню лифт и маленький котёнок,
Не смог пройти, не смог пройти,
Принёс домой и дал приют на ЖИЗНЬ.
 
Я помню первые деньки, я помню
радость и помню сложных дней последовавший вал.
Накатом шёл он, нервы рвал и разочарованностью обдавал порою
 
Но вытерпел,
Но смог,
Но изменился,
Разжёг внутри костры и сжёг сомненья.
— я не предам, Я БОЛЬШЕ НЕ ПРЕДАМ.
 
 
Тогда я был же мал,
Тогда я ничего не знал,
Тогда я в страхе пребывал,
Я вырос → Я БОЛЬШЕ НЕ ПРЕДАМ.
 
И будет сложно – жизнь не вечна,
Но буду рядом я тогда,
Когда придётся попрощаться.
Я буду рядом – я реву,
Я буду рядом – не забуду,
Я буду рядом вопреки всему
Найду миллион путей
НО не предам, я больше не предам.