Спи моё солнышко

Аудиозапись

Спят кораблики спят,
И ты спи моё солнышко.
Звёздочки в небе горят,
А ты спи, спи моё солнышко.
 
Ручеёк тихо песню поёт,
Спи, спи моё солнышко.
Ветерок плавно тебя несёт,
Спи, спи моё солнышко.
 
Лёгкий, лёгкий вечерний туман,
Спи, спи моё солнышко.
Кутает, кутает глазки твои,
Спи, спи моё солнышко.
 
Ручки и ножки твои спят,
Спи, спи моё солнышко.
Носик и ушки твои спят,
Спи, спи моё солнышко.
 
Шёпотом ночка ласкает тебя,
Спи, спи моё солнышко.
Нежностью нежно любит тебя,
Спи, спи моё солнышко.