Нежности закрома неисчерпаемые

Нежности закрома неисчерпаемые
Не смотря ни на что полнятся
Как твой взгляд глубиною наполненный
Сквозь моё сердце проходя растворяются
 
Новые в диковинку растения внутри меня
разрастаются
Необычными оранжевыми сторонами
оборачиваются
 
Странные совпадения проецируются
У меня в голове треугольниками
И спокойствие волнами накатывает
Будто что-то родное увидело
 
И смотреть не боязно вовсе
И про многое забывается как-то
Только часы песочные капают
Говоря о том, что время не замерло