Скучаю

Скучаю я, скучаешь ты.
Скучают все наши мечты,
Но им не сбыться.. отпусти.
С тобой расстались, ты прости.
 
Мечтали мы с тобой о многом,
И планы строили на жизнь.
Увы им сбыться не дано,
Мы разбежались всё равно.
 
Но я же тебя знаю,
Ты до сих пор по мне скучаешь.
Меня родная ты прости,
По жизни нам не по пути.
 
Прощал пускай порой я часто,
И мимо глаз всё упускал.
Терпение моё иссякло,
Теперь ты для меня стала чужой.