ПРИЧАЛ

ПРИЧАЛ
Где-то в далёкой дали,
Там, где метель кружит,
Память моей печали
Как лепесток дрожит.
 
Там, на другой планете
В вечности яркий Звёзд,
Там я купался в Свете
Радости розовых грёз.
 
Там, на краю пространства
Волн набегает вал,
Там, в красоте убранства
Светит Родной причал.
 
Он провожал меня в Небо,
И я всегда это знал,
Где бы и как- бы я не был,
Он маяком сиял.
 
Много я видел Света,
Много Миров узнал,
Песней Земного Завета
Сам я причалом стал.
 
Где-то в далёкой дали,
Там, на краю Земли
В Свете моей печали
Странников ждут корабли.