ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ

ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ
Сказал Иисус об искусных певцах: " Откуда их таланты и эта сила? За одну короткую жизнь, конечно, они не могли накопить и качество голоса и знание законов созвучий. Чудеса ли это? Нет. Многие тысячи лет назад эти люди уже складывали свою гармонию и качества. И они приходят опять еще учится".
 
 
Как некоторые люди боятся смерти, так и души, могут "дрожать" при мысли о рождении. Они ведь знают, что войдут в мир ограничений, страданий и всякого рода ситуаций, в которых люди будут решать личные проблемы друг за счет друга, усложняя жизнь ближних.
Итак, люди рождаются и создают карму. Это значит, что мы сеем свои семена. И некоторые из этих семян хорошие, а некоторые - плохие. Что мы посеяли, то и пожнем. Если не все плоды пришли к нам обратно в одной жизни, то вернуться в следующей.
Люди продолжают возвращаться на протяжении тысячелетий, пока их выбор , кем и чем они станут, не будет завершен.
Цель нашего прихода на Землю - окончить планетарную школу, и окончить с отличием и войти в одну из многих обителей в доме Отца. Именно туда мы и отправимся, перестав быть куклами, которых дергают за веревочки, или по теории Дарвина быть обезьянами.
Как мы можем предположить, что произошли от обезьяны. Как можно предположить, что так поступает благой Господь. Чрезвычайно важно, чтобы человек на Пути понимал, что каждый день он окончательно и бесповоротно выбирает Жизнь или Смерть.
Итак, мы наделены даром вечной Жизни - если не потеряем душу! За одну жизнь, мы не можем сделать это, поэтому и перевоплощаемся много раз!