ПОИСК РЕАЛЬНОСТИ

ПОИСК  РЕАЛЬНОСТИ
И те,чьё восприятие Жизни основывается на
физических чувствах, обнаружат, что они находятся во тьме
(так как способности их душ не были развиты).
 
Мы позабыли наше чудное происхождение и уготованную нам славную судьбу.
Мы ползаем во тьме, круг за кругом продолжая свое бессмысленное существование, и вопрошаем: "Почему?" Множество голосов дало множество ответов, но все они так и не смогли удовлетворить нашу душу, жаждущую Истины.
Нам жизненно необходимо детальное знание законов, управляющих нашей судьбой.
Ведь только знание Закона позволит нам развить способность к различению Реального и нереального, чтобы ответить на вопрос, который задавали тысячи раз:
Что есть Истина?
Мы сможем управлять Жизнью и применять Закон, как только обретём эти знания
и необходимые навыки.