Лайкаем

Лайкаем
Зависаем с утра в виртуальных мирах,
В социальных сетях живём с байками,
С упоеньем плывём на условных ветрах.
И всё лайкаем, лайкаем, лайкаем…
 
Где-то солнце встаёт… Глянь-ка, лето пришло…
Снегири красногрудые стайками…
С другом встреча – такое на сердце тепло…
А мы лайкаем, лайкаем, лайкаем…
 
 
Фото из Интернета