УТРЕННЯЯ ВСТРЕЧА С МУЗОЙ!

Сегодня я рыбу пожарил...
Кусочек под водочку скушал.
Со мной рядом Муза присела...
"Пиши - чтобы каждый послушал!"
 
Как много сортов и названий...
Пшеничная, Русская, Талка...
Напиток прекрасный и крепкий.
Какая без водки рыбалка...
 
Я водке от имени рыбы
Стихи посвящаю ребята.
Спасла на рыбалке она больше рыбы...
Чем весь рыбнадзор вместе взятый!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.
 
по мотивам шуток интернета.